Национальные бренды аксессуаров, парфюмерии и одежды.

Талантливые азербайджанские мастера создают оригинальные и необычные изделия, пользуясь которыми мы  получаем радость и удовольствие. Ведь в процессе создания, умельцы вкладывают душу и положительную энергию в свой труд. 

«Resm Boutique»

«Resm» – азербайджанский ювелирный бренд, который использует в создании своего изделия различные орнаменты и узоры, символизирующие культуру, традиции и дух Азербайджана. Каждое украшение изготавливается на основе золота и серебра высокой пробы.

«Unique Parfume»

«Unique Parfume» – это один из лучших брендов, который создает чарующие ароматы. Высококачественное обслуживание и творческий подход к делу, создают волшебную атмосферу для гостя, который может проникнуться и почувствовать культуру Востока. Парфюмерный бренд «Unique Parfume» предлагает посетителям всего мира испытать и оценить замечательный аромат культуры Азербайджана.

«Boutique One»

«Boutique One» национальный бренд, демонстрирующий современные и модные образы. Одежда отличается качественной работой, изысканным кроем и большим разнообразием дорогих и натуральных тканей. Сочетание красоты и строгости, в такой одежде придадут уверенность каждой женщине.

«VNine»

В национальном брендовом бутике «VNine», предоставлены самые эксклюзивные модели вечерних и повседневных нарядов. Активный ритм современной женщины, требует быть всегда на высоте. Любая гостья сможет выбрать наряд соответствующий ее вкусу, который подчеркнет ее женственность, элегантность и неповторимость.

 

Facebook Comments